河南久鼎压滤机有限公司为您免费提供隔膜压滤机,污泥压滤机,板框压滤机,过滤机最新报价等相关信息发布和资讯,敬请关注!
联系我们

联系人:陈经理

手机:189-3745-2223

邮箱:jdylj@qq.com

网址:http://www.jdyljjt.net/

地址:河南省许昌市禹州市南高速路口北600米

所在位置:首页 > 压滤机系列

全自动水冲洗隔膜压滤机

发布时间:2021-07-25 10:18:17

 

     久鼎压滤机采用的TPE隔膜技术,寿命长,稳定性能好,通用性好,适用于多种行业。采用水压或气压压榨,压力可达到0.8-2.0mpa。可变滤室技术在化工,医药,矿山等行业固液分离应用中,提高生产效率,降低含水率。高压脱水技术在污泥脱水行业应用,滤饼含水率较低降低到符合填埋,焚烧标准(不同行业含水率有所变化),相比传统的脱水设备,滤饼重量体积减少一半;整机可实现全自动化运行,配置滤布在线冲洗系统及电控阀门仪表,可实现无人值守。

水冲洗隔膜压滤机组成机构:

    主要分为主机和液压两个部分,主机分为止推板,压紧板,滤板,油缸,油缸座,横梁六个部分组成。滤板按照排列次序排在压紧板和止推板之间,中间还要夹着过滤介质。当压紧板向前推进时,压滤机中的滤板就会形成一个一个的滤室。

    水冲洗隔膜压滤机工作的步骤通过压滤机上的滤布进行,滤布可起到分离过滤作用,水冲洗隔膜压滤机为滤布构造过滤结构,而滤布又得依靠设备,才能更快的过滤,他们之间相互影响,相互作用的。

压滤机系列
压滤机附属设备
压滤机配件

公司地址:河南省许昌市禹州市南高速路口北600米 手机:189-3745-2223

邮箱:jdylj@qq.com

Copyright @ 河南久鼎压滤机有限公司 豫ICP备2021013370号-3

技术支持:云朔网络